Модератор:Кутузов Сергей
Будучи чуть-чуть знакомым с семьёй Сергея, ответственно заявляю, что у него, в этом плане, великолепная наследственность и преемственность поколений.YaRus писал(а):Присоеденяюсь, тема очень теплая и хорошая, по больше бы таких отцов как Сергей, чтоб с четырех годков детей обучали искусству.
Hedgehog, извиняюсь не знаю как по имени, я об этом догадался когда написал здесь http://victory.deagostini.ru/forum/view ... 504#p28504Hedgehog писал(а):великолепная наследственность и преемственность поколений. И это прекрасно.
Сергей, я не правильно написал, не серийное производство, а - эксклюзивКутузов Сергей писал(а):для этого икеа есть! Ширпотребом не занимаемся
Я по форумам не гуляю, для меня и одного слишком много, а моё имя есть в подписи к каждому сообщениюYaRus писал(а): Hedgehog, извиняюсь не знаю как по имени, я об этом догадался когда написал здесь
Спасибо, ДмитрийHedgehog писал(а): Будучи чуть-чуть знакомым с семьёй Сергея, ответственно заявляю, что у него, в этом плане, великолепная наследственность и преемственность поколений.И это прекрасно.
Спасибо за добрые словаflex писал(а):удачи Вам обоим на конкурсе в школе.....Я за ВАС обоих....Как бы Ваш проект ....не сламзили...